21:58 

Крылатая смерть
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу.
День 17: Книга, которую вы ненавидите.

"50 оттенков серого" И не потому что там порнуха, а потому что написано убого( да-да, я пыталась это прочесть). Язык повествования никакой. Сюжет, если убрать бдсм, банальный до одури: в серую мышку влюбляется весь такой охуенный и сложный красавец-миллионер. Автор просто наварилась на несчастных закомплексованных девушках/женщинах с отсуствующей личной жизнью, которые любят читать подобные истории и мечтать, что у них когда-то будет так же. По крайней мере из моего окружения данная книга понравилась как раз таким вот "романтичным" натурам без личной жизни.

"Все оттенки голубого"
Рю Мураками. До сих пор не въезжаю, какого черта я вообще читала эту гадость. Я даже не понимаю, зачем автор это написал. Всю книгу герои только блюют, закидываются наркотой и трахаются. И никакого скрытого смысла я там не увидела. Просто жесть ради жести.


Книги Дарьи Донцовой Однажды меня отправили на всё лето к бабушке в Мытищи. Ребят моего возраста там не было, общаться было не с кем, мне было очень скучно. Единственным развлечением было чтение книг. Но вот настал момент, когда я прочла всё, что взяла с собой, а новую порцию родители должны были завести ещё не скоро. Бабушка решила дать внучке что-нибудь почитать из того, что было у неё дома. А дома была только Донцова. Сюжеты в книгах оказались настолько идиотскими, что как-то стыдно называть это детективами. А юмор в этих произведениях какой-то вообще не смешной. В общем, годится только на разжигание костра.

Но особой ненависти вышеупомянутая графоманка заслужила хотя бы за то, что мама забила её "творчеством" половину книжных полок у нас в доме, а мне с трудом удается находить место для своих книг.

@темы: флешмоб, книги

URL
Комментарии
2016-09-11 в 01:22 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
50 оттенков серого читают в основном те, кто не читает вообще и не знает, что такое хорошо написанная книга. Или те же школьницы балдеют от этого...
Все оттенки голубого не читала)
А Донцовой пару экранизаций видела... страшно, если через время её классикой признают. Мозг она взрывает адски.

2016-09-11 в 01:23 

Крылатая смерть
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу.
.Veronika., страшно, если через время её классикой признают.
божеупаси:buh:

URL
2016-09-11 в 01:26 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
rainbowcatcher, а мне из недавнего "Фанатка" не понравилась))
Прикинь, дети в школе это читать будут))

2016-09-11 в 01:27 

Крылатая смерть
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу.
.Veronika., Прикинь, дети в школе это читать будут))
надеюсь что всё же нет:alles:

URL
2016-09-12 в 21:30 

RainShine
Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
Мураками прочитала одну ровно книгу для ознакомления (до этого только читала рассказ, и он был мерзок). Ну так вот, никогда больше я не возьму в руки это дерьмо унылое.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь в никуда

главная