16:54 

Крылатая смерть
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу.
Москвичи, у нас есть где-нибудь курсы по выживанию в метро?
А то мне, кажется, необходимо записаться.

Сегодня я подралась в подземке.
Остановка. Я пробираюсь к выходу из вагона.
Вдруг влетает мужик, которому, видимо, просто жизненно необходимо было пристроить свою задницу. Несясь к свободному сиденью, он рукой толкает меня в плечо. Мало того, что делает это явно не случайно, так еще и толкает с такой силой, что я падаю.
Я ебанутая и невоспитанная вспыльчивый холерик, поэтому, встав на ноги, подошла к уже успевшему плюхнуться мужику и отвесила смачную пощечину, чем вызвала осуждающее: "Ах!" какой-то престарелой нежной фиалки,хотя когда этот амбал меня чуть не размазал, почему-то никто не ахал и поспешно слилась из вагона:alles:
Можете называть меня хамлом и бескультурной, но единственное о чем я жалею - это что я не двинула тому мужлану сумкой по яйцам. А то, кажется, чувак привык, что может раскидывать людей в разные стороны, ему ничего за это не будет.

@темы: бесячее

URL
Комментарии
2016-02-26 в 17:06 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Все ты правильно сделала. Может быть теперь, он иногда будет включать свои высохшие мозги и понимать, что не всегда проходит даром толкать других, у меня тоже было такое, что жирные тетки идут, своими телесами отталкивают, еще и возмущаются, мол я сторониться не хочу. А может объемы пора уменьшать? А то что вокруг все возмущаются... знаешь, я вот подсела на программы типа "Говорим и показываем" и "Прямой эфир". В одной из них, была тема, что девочку 14 лет, что весила 100 кг три года ! гнобил дрыщ - одноклассник. В итоге девушка его толкнула, в следствии чего этот чмошник слома позвоночник (хотя тут спорный вопрос действительно ли это из за этого, потому что сложно представить как от толчка можно сломать позвоночник). И что! Родители этого дебила (так такое ничтожное и дрыщавое) побежали к родителям девушки требовать компенсацию в 300 тысяч рублей. То есть то, что он девочку унижал три года, ломал ей психику, так ничего страшного, а то что она его толкнула, так тут же взвыли и побежали обвинять. Вот смотрела на их семейку: семейка крыс просто.
При этом мнение присутствующих разделилось, были такие, что обвиняли девушку, мол она не должна была так поступать... Мое мнение такое: эту дрыщавую гниду надо было не просто переломать, а уничтожить. Разве это будущий мужчина? это дерьмо!
К чему это я? К тому, что всегда найдуться дебилы, что будут осуждать не зная, что тебя побудило к тому или иному поступку. Просто так ничего не бывает.

2016-02-27 в 02:03 

Иллан
Самурай без меча
Блин, а я б из вагона не вышел! Че из-за какого-то урода теперь не ехать что ли? х)))

2016-02-27 в 02:48 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
правильно это не мужчина - это скотина. мужчина б извинился и помог поднятся!

2016-02-27 в 14:13 

Крылатая смерть
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу.
Нерр, так это была моя остановка. Мне по-любому наружу выскользнуть надо было:lol:

URL
2016-02-27 в 14:19 

Иллан
Самурай без меча
rainbowcatcher, ну тады ладно :D

2016-02-29 в 00:13 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Все правильно сделала. Я каждый день просыпаюсь с удручающим состоянием и настроением перед предстоящей поездкой в метро... Хочу на машинку)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь в никуда

главная